أهلا بك زائر منتديات العقدة حديد تصفح كما تريد ثم سجل كما نريد تجد عندنا كل جديد . . . أنت من أبناء العقدة أنت صاحـــــب الدار . . . . سجل

ادارة المنتدى
أهلا بك زائر منتديات العقدة حديد تصفح كما تريد ثم سجل كما نريد تجد عندنا كل جديد . . . أنت من أبناء العقدة أنت صاحـــــب الدار . . . . سجل

ادارة المنتدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات العقدة حديد منبر حر للجميع من أجل تنمية و رقى المنطقة و تقدمها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
الساعة
المواضيع الأخيرة
» مسودة دستور الصندوق للخيرى
من الاكلات الشعبية Icon_minitimeالجمعة أغسطس 19, 2016 2:41 pm من طرف معتصم فتح الرحمن

» وفاة الحاج / عبد الحميد عبد الغنى
من الاكلات الشعبية Icon_minitimeالأحد أغسطس 07, 2016 5:05 pm من طرف معتصم فتح الرحمن

» سابقة قضائية في قضية جمارك
من الاكلات الشعبية Icon_minitimeالجمعة يناير 01, 2016 6:16 pm من طرف ابراهيم عطية بابكر

» الكنداكة ملكة كوش
من الاكلات الشعبية Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 25, 2015 3:21 am من طرف ابراهيم عطية بابكر

» تمليك الطلاق
من الاكلات الشعبية Icon_minitimeالإثنين يونيو 15, 2015 3:48 pm من طرف ابراهيم عطية بابكر

» استعجلي وخشي القليب
من الاكلات الشعبية Icon_minitimeالثلاثاء مايو 26, 2015 7:58 pm من طرف بلسم

مواقيت الصلاة بكريمة
صورة العقدة

 

 من الاكلات الشعبية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كردي ستار

 مشرف القسم العام
 مشرف القسم العام
كردي ستار


عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 21/05/2011
الموقع : كريمة

من الاكلات الشعبية Empty
مُساهمةموضوع: من الاكلات الشعبية   من الاكلات الشعبية Icon_minitimeالأحد يوليو 31, 2011 6:27 am

الاعضاء الكرام اقدم لكم مجموعة من الاكلات الشعبية
لوطننا الغالي
متمني ان تنال رضاكم وتستفيدو منها (خاصة العزابة)
نبدا بالاطباق الرئيسية

اولا
ملاح الروب الابيض
من الاكلات الشعبية 2606201025671

المكونات:



4 اكواب زبادي (علبة كبيرة)، بصلة متوسطة، 3 رأس توم

فلفل اسود حب، عود قرفة صغير، م ك ملح، 2 م ك دقيق

1-½1 م ك مطحون الارز، م ك سمن بلدي
الخطوات:



يقشر البصل ويشقق علي ان تحتفظ البصلة بتماسكها

يشقق الثوم ويوضع الفلفل والقرفة في مصفي صغير

(يمكن استخدان شاشة نظيفة)

يخفق الزبادي بمضرب السلك جيدا

وتضاف الية البصل والفلفل والثوم

يغطي باحكام ويوضع في الثلاجة ليلية كاملة

من الاكلات الشعبية 9090
في اليوم التالي ينزع الثوم والبهار من الزبادي وتترك البصلة

ويصب في وعاء عميق وتضاف المقادير الجافة

ويحرك حتي يمتزج

من الاكلات الشعبية 6060



ويرفع علي نار هادئة مع التحريك المستمر

حتي يثقل قوامه ويترك لينضج مع التحريك من وقت لآخر

بعد ان يصل مرحلة النضج تنزع البصلة عن الملاح

تضاف اليه ملعقة كبيرة سمن بلدي لاضافة نكهة مميزة

من الاكلات الشعبية 5050

مع التحريك حتي تمتزج تماما ويترك دقايق قليلة

ويرفع عن النار مع التحريك بخفة حتي لا يجمد الوجه

ويستمر التحريك حتي يبرد

من الاكلات الشعبية 40401



يقدم مع العصيدة

من الاكلات الشعبية 2606201025621

من الاكلات الشعبية 2606201025681

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام خالد

 مشرف قسم شئون المنتدى
 مشرف قسم شئون المنتدى
ام خالد


عدد المساهمات : 1586
تاريخ التسجيل : 31/05/2011
الموقع : المملكة العربية السعودية

من الاكلات الشعبية Empty
مُساهمةموضوع: رد: من الاكلات الشعبية   من الاكلات الشعبية Icon_minitimeالأحد يوليو 31, 2011 10:32 am

اها كدة عقدتنا جد جد ياكردي
عينك في الفيل وتطعن في ظلو
تسسسسسسلم يارائع
لك التحية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كردي ستار

 مشرف القسم العام
 مشرف القسم العام
كردي ستار


عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 21/05/2011
الموقع : كريمة

من الاكلات الشعبية Empty
مُساهمةموضوع: رد: من الاكلات الشعبية   من الاكلات الشعبية Icon_minitimeالأحد يوليو 31, 2011 11:48 am

رمضان كبس
وما شايف حاجة يا نور

بعدا محتاجين لي حركتك
ورينا اصول الشغلا

تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحمد حسن محمدأحمد

 مشرف قسم الصور و الفيديو
 مشرف قسم الصور و الفيديو
أحمد حسن محمدأحمد


عدد المساهمات : 1516
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
الموقع : بورتسودان

من الاكلات الشعبية Empty
مُساهمةموضوع: رد: من الاكلات الشعبية   من الاكلات الشعبية Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 02, 2011 8:21 pm


مشكور اخ كردى
لك التحية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كردي ستار

 مشرف القسم العام
 مشرف القسم العام
كردي ستار


عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 21/05/2011
الموقع : كريمة

من الاكلات الشعبية Empty
مُساهمةموضوع: رد: من الاكلات الشعبية   من الاكلات الشعبية Icon_minitimeالجمعة أغسطس 05, 2011 8:10 pm

احمد حسن كيف مع الصيام

تسلم يا رايع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
من الاكلات الشعبية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم شئون الأسرة :: مطبخ حواء-
انتقل الى: