أهلا بك زائر منتديات العقدة حديد تصفح كما تريد ثم سجل كما نريد تجد عندنا كل جديد . . . أنت من أبناء العقدة أنت صاحـــــب الدار . . . . سجل

ادارة المنتدى


منتديات العقدة حديد منبر حر للجميع من أجل تنمية و رقى المنطقة و تقدمها
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
الساعة
المواضيع الأخيرة
» مسودة دستور الصندوق للخيرى
الجمعة أغسطس 19, 2016 2:41 pm من طرف معتصم فتح الرحمن

» وفاة الحاج / عبد الحميد عبد الغنى
الأحد أغسطس 07, 2016 5:05 pm من طرف معتصم فتح الرحمن

» سابقة قضائية في قضية جمارك
الجمعة يناير 01, 2016 6:16 pm من طرف ابراهيم عطية بابكر

» الكنداكة ملكة كوش
الجمعة ديسمبر 25, 2015 3:21 am من طرف ابراهيم عطية بابكر

» تمليك الطلاق
الإثنين يونيو 15, 2015 3:48 pm من طرف ابراهيم عطية بابكر

» استعجلي وخشي القليب
الثلاثاء مايو 26, 2015 7:58 pm من طرف بلسم

مواقيت الصلاة بكريمة
صورة العقدة

شاطر | 
 

 ام مريم - نور : كيف نحضر الصينية دي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كردي ستار

 مشرف القسم العام
 مشرف القسم العام
avatar

عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 21/05/2011
الموقع : كريمة

مُساهمةموضوع: ام مريم - نور : كيف نحضر الصينية دي   الإثنين أغسطس 22, 2011 9:27 pm

صينية البشاميل إلتتسويها وما تعزمنا تشوفلها بلد



__________________________________


بعيد عن عيني لكنك دوام في البال
ح تفضل غالي مهما ذاد غيابك وطال


عدل سابقا من قبل كردي ستار في الثلاثاء أغسطس 23, 2011 10:32 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبدالعظيم الطيب

 عضو رائع
 عضو رائع


عدد المساهمات : 816
تاريخ التسجيل : 16/08/2011

مُساهمةموضوع: رد: ام مريم - نور : كيف نحضر الصينية دي   الثلاثاء أغسطس 23, 2011 12:00 am

التسوى زى دي قبل الازان تفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كردي ستار

 مشرف القسم العام
 مشرف القسم العام
avatar

عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 21/05/2011
الموقع : كريمة

مُساهمةموضوع: رد: ام مريم - نور : كيف نحضر الصينية دي   الثلاثاء أغسطس 23, 2011 10:34 am

مشكور يا حركة علي المرور



الناس ديل ما جوا يورونا نسويها كيف



وين مشيتو

__________________________________


بعيد عن عيني لكنك دوام في البال
ح تفضل غالي مهما ذاد غيابك وطال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام خالد

 مشرف قسم شئون المنتدى
 مشرف قسم شئون المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 1586
تاريخ التسجيل : 31/05/2011
الموقع : المملكة العربية السعودية

مُساهمةموضوع: رد: ام مريم - نور : كيف نحضر الصينية دي   الثلاثاء أغسطس 23, 2011 10:52 am

طيب ياكردي ماكنتة توضح
البشاميل دة ماابوابو كتيرة ممكن تكون مكرونة وممكن تكون خضار بالبشاميل
وممكن تكون صينية فتوش بالبشاميل وممكن وممكن.....
لكن علي مااعتقد شايفالي قطعة اسود مدورة معناها حتكون صينية خضار بالبشاميل
ولا شنو؟؟؟؟

__________________________________
ام خالد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام خالد

 مشرف قسم شئون المنتدى
 مشرف قسم شئون المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 1586
تاريخ التسجيل : 31/05/2011
الموقع : المملكة العربية السعودية

مُساهمةموضوع: رد: ام مريم - نور : كيف نحضر الصينية دي   الثلاثاء أغسطس 23, 2011 11:03 am

اذا افترضنا انها صينية الخضار بالباشميل
دي المقادير والطريقة:
خضار منوعه (كوسه _جزر _بطاطس اسود...............الخ)
بصل مقطع
لحم مفروم اودجاج
بهارات
ملح
زيت
مقادير صلصة الباشميل:
2كوب ماء
4ملعقه دقيق
4ملعقه حليب بودره
ملح
الطريقه:
يحمس البصل مع الزيت على النار ثم يوضع اللحم اوالدجاج ثم يوضع البهارات ويقلب الجميع جيدا نضع الخضار على اللحم والبصل ونضع كاس ماء ونغطي الخضار حتى تستوي
طريقة عمل الباشميل:
نقلب الدقيق في قليل من الزيت ثم نضيف الحليب بالتدريج الا ان يصبح القوام سميكا
وبعد ان ينضج نرص شرائح الخضار مع اللحمة المفرومة في صينية زجاجية ثم نصب
عليها خليط البشاميل ثم تدخل الفرن لمدة ساعة او علي حسب الفرن
وبالهناء والشفاء...
اها لقيتنى كييييييييف؟؟؟؟؟

__________________________________
ام خالد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كردي ستار

 مشرف القسم العام
 مشرف القسم العام
avatar

عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 21/05/2011
الموقع : كريمة

مُساهمةموضوع: رد: ام مريم - نور : كيف نحضر الصينية دي   الثلاثاء أغسطس 23, 2011 12:38 pm

نور العيون كتب:
اذا افترضنا انها صينية الخضار بالباشميل
دي المقادير والطريقة:
خضار منوعه (كوسه _جزر _بطاطس اسود...............الخ)
بصل مقطع
لحم مفروم اودجاج
بهارات
ملح
زيت
مقادير صلصة الباشميل:
2كوب ماء
4ملعقه دقيق
4ملعقه حليب بودره
ملح
الطريقه:
يحمس البصل مع الزيت على النار ثم يوضع اللحم اوالدجاج ثم يوضع البهارات ويقلب الجميع جيدا نضع الخضار على اللحم والبصل ونضع كاس ماء ونغطي الخضار حتى تستوي
طريقة عمل الباشميل:
نقلب الدقيق في قليل من الزيت ثم نضيف الحليب بالتدريج الا ان يصبح القوام سميكا
وبعد ان ينضج نرص شرائح الخضار مع اللحمة المفرومة في صينية زجاجية ثم نصب
عليها خليط البشاميل ثم تدخل الفرن لمدة ساعة او علي حسب الفرن
وبالهناء والشفاء...
اها لقيتنى كييييييييف؟؟؟؟؟



انت وكت اصلك الكلام دا كلو عارفاهو راجي الدفره مالك



اسمي يا نور لمن تجي تعالي غاشاني في مطبخ العقدة الفضائية عشان تشتغلي معاي



والله صينيتك عجيبة بس صورة الصينية وينا





شكرا

__________________________________


بعيد عن عيني لكنك دوام في البال
ح تفضل غالي مهما ذاد غيابك وطال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبدالعظيم الطيب

 عضو رائع
 عضو رائع


عدد المساهمات : 816
تاريخ التسجيل : 16/08/2011

مُساهمةموضوع: رد: ام مريم - نور : كيف نحضر الصينية دي   الثلاثاء أغسطس 23, 2011 12:47 pm

نور يديكي العافية تاكلي بالهناء
ناس كردي ان اكلو جنس دا بيجيهم مقص
كردي شوف المفروك وين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كردي ستار

 مشرف القسم العام
 مشرف القسم العام
avatar

عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 21/05/2011
الموقع : كريمة

مُساهمةموضوع: رد: ام مريم - نور : كيف نحضر الصينية دي   الأربعاء أغسطس 24, 2011 12:03 pm

الما بيعرف اكلك يقول ضعيف





حليلك يا حركة



نحنا دا ساسنا وراسنا

__________________________________


بعيد عن عيني لكنك دوام في البال
ح تفضل غالي مهما ذاد غيابك وطال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبدالله ابوغرة

 نائب المشرف العام
 نائب المشرف العام
avatar

عدد المساهمات : 688
تاريخ التسجيل : 28/05/2011
الموقع : الخرطوم

مُساهمةموضوع: رد: ام مريم - نور : كيف نحضر الصينية دي   الأربعاء أغسطس 24, 2011 12:16 pm

ايو ياكردى كلامك صاح دة شغل اهلك!

بس البشميل ده بالظبط شنو يعنى:
بدرة قرع ؟
والله... تسالى مدروش؟
اظن موية ساااكت والله يمكن بالطين

غايتو ياكردى تابعت كلام نور من الغلاف للغلاف ماعرفتو؟؟؟؟؟


بس فى كلمة واحدة البشميل دة شنو؟؟؟ حت ناكل معاكم
سلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام خالد

 مشرف قسم شئون المنتدى
 مشرف قسم شئون المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 1586
تاريخ التسجيل : 31/05/2011
الموقع : المملكة العربية السعودية

مُساهمةموضوع: رد: ام مريم - نور : كيف نحضر الصينية دي   الأربعاء أغسطس 24, 2011 12:17 pm

كردي ستار كتب:
نور العيون كتب:
اذا افترضنا انها صينية الخضار بالباشميل
دي المقادير والطريقة:
خضار منوعه (كوسه _جزر _بطاطس اسود...............الخ)
بصل مقطع
لحم مفروم اودجاج
بهارات
ملح
زيت
مقادير صلصة الباشميل:
2كوب ماء
4ملعقه دقيق
4ملعقه حليب بودره
ملح
الطريقه:
يحمس البصل مع الزيت على النار ثم يوضع اللحم اوالدجاج ثم يوضع البهارات ويقلب الجميع جيدا نضع الخضار على اللحم والبصل ونضع كاس ماء ونغطي الخضار حتى تستوي
طريقة عمل الباشميل:
نقلب الدقيق في قليل من الزيت ثم نضيف الحليب بالتدريج الا ان يصبح القوام سميكا
وبعد ان ينضج نرص شرائح الخضار مع اللحمة المفرومة في صينية زجاجية ثم نصب
عليها خليط البشاميل ثم تدخل الفرن لمدة ساعة او علي حسب الفرن
وبالهناء والشفاء...
اها لقيتنى كييييييييف؟؟؟؟؟



انت وكت اصلك الكلام دا كلو عارفاهو راجي الدفره مالك



اسمي يا نور لمن تجي تعالي غاشاني في مطبخ العقدة الفضائية عشان تشتغلي معاي



والله صينيتك عجيبة بس صورة الصينية وينا





شكرا
ياكردي نحنا الصورة دي عندنا معاها قصة
وبعدين انت نزلتة صورة الصينية
يعنى ماتحكها شديد...الا تدقو بينا الطار كدة؟؟ظ

__________________________________
ام خالد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كردي ستار

 مشرف القسم العام
 مشرف القسم العام
avatar

عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 21/05/2011
الموقع : كريمة

مُساهمةموضوع: رد: ام مريم - نور : كيف نحضر الصينية دي   الأربعاء أغسطس 24, 2011 3:31 pm

يعني حبال بلا بقر

__________________________________


بعيد عن عيني لكنك دوام في البال
ح تفضل غالي مهما ذاد غيابك وطال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام خالد

 مشرف قسم شئون المنتدى
 مشرف قسم شئون المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 1586
تاريخ التسجيل : 31/05/2011
الموقع : المملكة العربية السعودية

مُساهمةموضوع: رد: ام مريم - نور : كيف نحضر الصينية دي   الأربعاء أغسطس 24, 2011 5:38 pm

كردي ستار كتب:
يعني حبال بلا بقر
وممكن تقول فول بدون زيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كردي ستار

 مشرف القسم العام
 مشرف القسم العام
avatar

عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 21/05/2011
الموقع : كريمة

مُساهمةموضوع: رد: ام مريم - نور : كيف نحضر الصينية دي   الأربعاء أغسطس 24, 2011 6:32 pm

نور العيون كتب:
كردي ستار كتب:
يعني حبال بلا بقر
وممكن تقول فول بدون زيت



الزيت 9 رطل بقي بي 48ج يعني اصلو الزيت خلينا طولنا

بقي فول بلا زيد



ويبقالي الحلا زاتا ماشي تبقي حلا بلا لحم



والله يستر

__________________________________


بعيد عن عيني لكنك دوام في البال
ح تفضل غالي مهما ذاد غيابك وطال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبدالعظيم الطيب

 عضو رائع
 عضو رائع


عدد المساهمات : 816
تاريخ التسجيل : 16/08/2011

مُساهمةموضوع: رد: ام مريم - نور : كيف نحضر الصينية دي   الخميس أغسطس 25, 2011 9:56 pm

كردي ستار كتب:
الما بيعرف اكلك يقول ضعيف





حليلك يا حركة



نحنا دا ساسنا وراسنا
راحت عليك دة كان زمان
هاك المفراك دي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبدالعظيم الطيب

 عضو رائع
 عضو رائع


عدد المساهمات : 816
تاريخ التسجيل : 16/08/2011

مُساهمةموضوع: رد: ام مريم - نور : كيف نحضر الصينية دي   الخميس أغسطس 25, 2011 10:01 pm

عبدالله ابوغرة كتب:
ايو ياكردى كلامك صاح دة شغل اهلك!

بس البشميل ده بالظبط شنو يعنى:
بدرة قرع ؟
والله... تسالى مدروش؟
اظن موية ساااكت والله يمكن بالطين

غايتو ياكردى تابعت كلام نور من الغلاف للغلاف ماعرفتو؟؟؟؟؟


بس فى كلمة واحدة البشميل دة شنو؟؟؟ حت ناكل معاكم
سلام
قالو المحرش ماب يجيب ضربتو
انت حاجة مابتعرفا كايس خبر لي شنو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كردي ستار

 مشرف القسم العام
 مشرف القسم العام
avatar

عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 21/05/2011
الموقع : كريمة

مُساهمةموضوع: رد: ام مريم - نور : كيف نحضر الصينية دي   الخميس أغسطس 25, 2011 10:05 pm

عبدالله ابوغرة كتب:
ايو ياكردى كلامك صاح دة شغل اهلك!

بس البشميل ده بالظبط شنو يعنى:
بدرة قرع ؟
والله... تسالى مدروش؟
اظن موية ساااكت والله يمكن بالطين

غايتو ياكردى تابعت كلام نور من الغلاف للغلاف ماعرفتو؟؟؟؟؟


بس فى كلمة واحدة البشميل دة شنو؟؟؟ حت ناكل معاكم
سلام



الصلصة يا هندسة



ام مريم الزول دا دخليهو المطبخ

__________________________________


بعيد عن عيني لكنك دوام في البال
ح تفضل غالي مهما ذاد غيابك وطال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كردي ستار

 مشرف القسم العام
 مشرف القسم العام
avatar

عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 21/05/2011
الموقع : كريمة

مُساهمةموضوع: رد: ام مريم - نور : كيف نحضر الصينية دي   الخميس أغسطس 25, 2011 10:08 pm

عبدالعظيم الطيب كتب:
كردي ستار كتب:
الما بيعرف اكلك يقول ضعيف





حليلك يا حركة



نحنا دا ساسنا وراسنا
راحت عليك دة كان زمان
هاك المفراك دي



مفراكة فرك والا مفراكة فرك



نحنا اصلنا راجغين لي اصلنا وباقي راجعين للفرك



حباب المفراكة التنا حقت زمان



نور مفراكة التقنية الحديثة وينا



التقنية الحديثة دي يا اخوانا ماها اكلا



ابقو متابعين

__________________________________


بعيد عن عيني لكنك دوام في البال
ح تفضل غالي مهما ذاد غيابك وطال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد عبد الوهاب

 عضو رائع
 عضو رائع
avatar

عدد المساهمات : 613
تاريخ التسجيل : 21/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: ام مريم - نور : كيف نحضر الصينية دي   السبت أغسطس 27, 2011 11:10 am

دايرين لينا سلطة حش منجل يا نور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام خالد

 مشرف قسم شئون المنتدى
 مشرف قسم شئون المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 1586
تاريخ التسجيل : 31/05/2011
الموقع : المملكة العربية السعودية

مُساهمةموضوع: رد: ام مريم - نور : كيف نحضر الصينية دي   السبت أغسطس 27, 2011 11:19 am

محمد عبد الوهاب كتب:
دايرين لينا سلطة حش منجل يا نور

انت بس اشششر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كردي ستار

 مشرف القسم العام
 مشرف القسم العام
avatar

عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 21/05/2011
الموقع : كريمة

مُساهمةموضوع: رد: ام مريم - نور : كيف نحضر الصينية دي   السبت أغسطس 27, 2011 9:26 pm

عووووك الصينية ما جاتنا لي اسي



الحاصل شنو

__________________________________


بعيد عن عيني لكنك دوام في البال
ح تفضل غالي مهما ذاد غيابك وطال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام مريم

 عضو رائع
 عضو رائع
avatar

وسام نجمة المنتدى

عدد المساهمات : 1132
تاريخ التسجيل : 20/06/2011
الموقع : الخرطوم

مُساهمةموضوع: رد: ام مريم - نور : كيف نحضر الصينية دي   السبت أغسطس 27, 2011 10:58 pm

لكم جميعا التحية
ومشكور كردى على الصينية
نور دى صحيح صينية خضار
واحب ان اضيف ( مكرونة بالباشمل)
تسلق المكرونة
وبعد ذلك تصب فى صينية الفرن وتضاف اليها الصوص (لحمة مفرومة مع خضار وصلصة )
ويصب الباشمل وتنثر قليل من الجبنة فوقها
وتدخل الفرن (درجة حرارة الفرن 250 )
وتقدم ساخنة
وبالهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كردي ستار

 مشرف القسم العام
 مشرف القسم العام
avatar

عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 21/05/2011
الموقع : كريمة

مُساهمةموضوع: رد: ام مريم - نور : كيف نحضر الصينية دي   الأحد أغسطس 28, 2011 8:04 pm

ام مريم كتب:
لكم جميعا التحية
ومشكور كردى على الصينية
نور دى صحيح صينية خضار
واحب ان اضيف ( مكرونة بالباشمل)
تسلق المكرونة
وبعد ذلك تصب فى صينية الفرن وتضاف اليها الصوص (لحمة مفرومة مع خضار وصلصة )
ويصب الباشمل وتنثر قليل من الجبنة فوقها
وتدخل الفرن (درجة حرارة الفرن 250 )
وتقدم ساخنة
وبالهنا





انتي يا ام مريم الاكل الصينية منو



جيت اشوف الخبر لقيت الصينية اكلوها



شكرا ام مريم

__________________________________


بعيد عن عيني لكنك دوام في البال
ح تفضل غالي مهما ذاد غيابك وطال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام مريم

 عضو رائع
 عضو رائع
avatar

وسام نجمة المنتدى

عدد المساهمات : 1132
تاريخ التسجيل : 20/06/2011
الموقع : الخرطوم

مُساهمةموضوع: رد: ام مريم - نور : كيف نحضر الصينية دي   الأحد أغسطس 28, 2011 11:14 pm

والله يا كردى انا نفسى ما عرفت الاكلا منو
لكن شكلها دى العصفورة
معليش يا كردى بعمل ليك واحدة تانية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ام مريم - نور : كيف نحضر الصينية دي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم شئون الأسرة :: مطبخ حواء-
انتقل الى: